El webinar empieza en:

 
 
WEBINAR GRATUITO

La Rueda del Amor

Descubre una herramienta para ayudar a tus clientes a identificar los bloqueos en sus relaciones.

Regístrate gratis aquí

🇪🇸 España 19h | 🇲🇽 México 12pm | 🇵🇪 Perú 12pm | 🇨🇱 Chile 1pm | 🇨🇴 Colombia 12pm |
🇺🇾 Uruguay 2pm | 🇦🇷 Argentina 2pm

¿Qué aprenderás?

Regístrate gratis aquí

Dirigido a:

Que dicen algunas de sus clientas de procesos:

Llegué aquí porque no estaba bien en mi relación. Tenía muchos problemas. Me llevo mucha seguridad, autoestima alta y haber dado el paso. Ahora pienso que por qué no lo había hecho antes. Yo me he separado desde la felicidad. El día que decidí separarme fue el día a partir del cual se me iluminó la cara. Laura, me has ayudado muchísimo: has estado conmigo, he tenido acompañamiento y me he sentido segura.

Sílvia Morera

Mi relación estaba en un momento muy duro. Vi que necesitaba ayudar, que me apoyaran y me llevaran hacia algún sitio distinto. No cambio a Laura por nada. Laura es Laura. En este momento, tengo muy claro que es lo que quiero sentimentalmente. Ahora soy la persona que quiero ser, con todas las herramientas que necesito para vivir el momento presente. Tengo muy claro qué es lo que quiero sentimentalmente

Cori Vilaltella

Siempre me frustre porque sentía miedo de terminar mis días sola sin pareja, pero ahora estoy segura de que lo peor es tener pareja y que te haga sentir sola. Y yo nunca más voy a estar sola. Hoy en día, gracias a este proceso, me encuentro en el camino correcto para ir donde siempre quise y sobre todo disfrutando de ello. Gracias, Laura, por hacer posible que muchas personas podamos despertarnos.

Katty Chamorro

Regístrate gratis aquí

Nuestros alumnos te cuentan su experiencia

Mamen López

Gem Rivadeneira

Julieta Romero

 

Rellena el formulario y reserva tu plaza

Tu nombre(Obligatorio)
Tu país de residencia(Obligatorio)
Consentimiento(Obligatorio)
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.